Restaurant Week Lisboa

A Restaurant Week, que acontece do dia 24 de Fevereiro ao dia 6 de Março em Lisboa, é uma excelente forma que os restaurantes gourmet lisboetas encontraram de criar novos hábitos na população. Posicionada como uma “democratização do acesso à restauração de qualidade”, a iniciativa tem lotado os restaurantes participantes.

Enquanto as pessoas aproveitam para sair da rotina e conhecer óptimas opções gourmet por um preço acessível, os restaurantes combatem a baixa temporada ao passo que ampliam o seu target – através de um menu promocional pré-estabelecido, incentivam a experimentação e adquirem novos clientes. Essa iniciativa internacional, que conta com mais de 100 cidades participantes ao redor do mundo, é um bom exemplo de como as empresas podem colaborar de forma a estimular o mercado colectivamente.

Bruna Gil, da Hamlet

Botão_newsletter_2

Categorias:
Business to business
partilhe
Facebook
linkedin
Whatsapp
email
fechar
UNIVERSIDADE B2B - A sua fonte de conhecimento e atualização contínua sobre marketing e comunicação business-to-business

UNIVERSIDADE B2B

Precisa vender ou comunicar com empresas ou públicos profissionais? Bem-vindo à Universidade B2B. A sua fonte de conhecimento e atualização contínua sobre marketing e comunicação business-to-business.